...je ne m'en lasse pas, pendant tout le mois de janvier!

je la fais moi-même depuis quelques années, ça fait toujours de l'effet alors que ce n'est vraiment pas compliqué!

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habituellement, je fais avec succès une vieille recette ELLE mais cette année , j'ai voulu changer. j'ai fait la recette de pascale, mais j'ai beau adorer l'eau de fleur d'oranger, j'ai trouvé que ça n'allait pas du tout avec mon idée de la galette (pour moi, amandes et fleur d'oranger = pâtisseries orientales, miam)

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donc je l'ai refaite sans, mais en rajoutant des écorces de citron confites: on ne les sent pas du tout, mais je préfère.

pour la prochaine (dimanche, quoi!) j'aurai bien envie d'essayer la version de christophe felder, vue dans le ELLE à table, qui combine amandes/crème de marrons/griottes. certainement un vrai délice qui nécessite ensuite une semaine de diète aux légumes bouillis!!!

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par contre, j'ai découvert avec étonnement que la plupart des recettes de frangipanes du net se faisaient à cru alors que pour ma recette fétiche, j'ai toujours fait une crème patissière à laquelle je rajoutais l'appareil à l'amande (et le zeste de citron, c'est ça mon secret!)

ce qui est plus "risqué" et prend bien sûr plus de temps mais il me semble que c'est vraiment meilleur.

et vous vous faites comment?